微信关注
微博关注

非洲选手包揽郑马男女冠军

2019郑州国际马拉松赛昨晨在河南郑州举办(见图),来自非洲埃塞俄比亚的选手包揽男、女全程马拉松的冠军,其中Zewudu Hailu Bekele以2小时12分34秒的成绩获得男子组冠军,Alemaz Til Ahun Gebre以2小时38分41秒的成绩获得女子组冠军。

  【大公中原网讯】香港文汇报讯(记者 冯雷 河南报道)2019郑州国际马拉松赛昨晨在河南郑州举办(见图),来自非洲埃塞俄比亚的选手包揽男、女全程马拉松的冠军,其中Zewudu Hailu Bekele以2小时12分34秒的成绩获得男子组冠军,Alemaz Til Ahun Gebre以2小时38分41秒的成绩获得女子组冠军。中国选手刘洪亮以1小时09分21秒的成绩获得男子半程冠军,女子半程冠军由中国选手殷晓雨夺得,成绩是1小时21分13秒。

扫一扫,关注大公中原网公众号

责任编辑
关键词阅读: 非洲郑马 的新闻